Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что московскому «Динамо» не хватило настойчивости в нападении для победы в матче 26-го тура чемпионата России против канониров (0:1).

«Вчера команде для позитивного результата не хватило более наглой игры в штрафной площади соперника, большей активности, большего количества индивидуальных действий в атаке. Если ты не забиваешь, то можно говорить о недостатке исполнительского мастерства. Такое большое количество ударов, конечно же, надо воплощать в голы. Как минимум в один, который позволил бы не проиграть. Надеюсь, что в следующих матчах «Динамо» будет побеждать и займет шестое место», – сказал он в интервью РИА «Новости».

Кирьяков полагает, что победить «Арсеналу» помогла смена главного тренера.

«Матч оставил неоднозначное впечатление. Понятно, что «Арсеналу» после серии неудач была нужна победа. И смена тренера стала основным событием, которое переломило полосу поражений. «Арсенал» собрался, добыта важная победа, добыты важные очки, которые уже позволяют не смотреть в низ турнирной таблицы, а смотреть наверх. Еще есть шанс попасть в шестерку», – отметил он.