Комментатор Константин Генич считает, что тульский «Арсенал» в матче 26-го тура чемпионата России проиграет московскому «Динамо».

«Я не думаю, что какая-то реинкарнация произойдет у «Арсенала». Сейчас команда выглядит потухшей. Большие проблемы у него в обороне. За такой короткий срок вряд ли новый тренерский штаб что-то сумеет изменить. Динамовцы понравились в матче против «Сочи», забили с пенальти. Если бы не сели так глубоко назад после удаления Шуньича, то и победу могли увезти. Но в целом и в первом тайме были моменты у того же Игбуна и удар Панченко можно вспомнить.

Сейчас «Динамо» играет дома против команды, которая подходит к очной встрече с пятью поражениями подряд. Скамейка у «Динамо» достаточно неплохая, даже без учета тех, кто находится на карантине. Мне кажется, «Динамо» более мотивировано на данный момент. У него не так много шансов зацепиться за еврокубки, но желание самоутвердиться и показать себя руководству ВТБ и «Динамо» у Кирилла Новикова и команды присутствует.

Мне кажется, на данный момент динамовцы просто покрепче, чем «Арсенал». Туле сразу после отставки Черевченко собраться будет непросто», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».