Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков заявил, что два быстрых гола помогли команде контролировать игру в матче 25-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (3:1).

«Приятно снова набрать очень важные три очка на выезде. Готовились к непростому матчу, учитывая, что у нас несколько игроков выбыло из-за повреждений. Активно начали, выполняли установку тренера, и хорошо, что смогли быстро забить. После двух голов было проще контролировать игру, дальше уже чётко играли у своих ворот. Кроме одного эпизода в концовке.

Это говорит о том, что концентрацию нельзя терять никогда, даже если выигрываешь в два мяча. Футбол непредсказуемая штука, а плотность в таблице все еще очень высокая. «Ахмат» ещё не решил своих задач в чемпионате, впереди у нас серьезные соперники. В следующем туре играем с ЦСКА, это будет игра уже другого уровня. Серьезно настраиваемся на матч, будем много работать. Нужно набирать очки и в матчах с командами из верхней части таблицы – тогда всё будет хорошо», – цитирует его «Чемпионат».