Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко заявил, что полузащитник Игорь Горбатенко пока не выдерживает весь матч.

«Игорю пока тяжеловато, я с ним беседовал. Видно, что он не в кондициях. Но есть ещё немного времени, он хорошо работает на тренировках, думаю, вернётся в прежние кондиции», – цитирует его «Советский спорт».

Черевченко хорошо оценил игру дебютанта вратаря Юрия Лодыгина в матче 24-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:2).

«Думаю, что Лодыгин хорошо отыграл. У нас четыре вратаря примерно одинакового уровня, поэтому есть сложность при выборе вратаря на каждую игру. Я приоритет отдаю тому, кто лучше играет ногами, потому что в современном футболе вратарь ногами должен играть не хуже полевых игроков», – сказал он.

Черевченко не видит никакого секрета в результативности нападающего Евгения Луценко, забившего 11‑й мяч в сезона в ворота «Ростова».

«Нет никакого секрета. Луценко забивает, это радует. Думаю, это не последний гол. Надо сделать так, чтобы Женя стал лучшим бомбардиром. Если бы ещё пенальти забивал, вообще хорошо было бы», – заключил он.