Комментатор Константин Генич считает, что тульский «Арсенал» и московский «Спартак» в 23‑м туре чемпионата России сыграют вничью.

«Тула для «Спартака» – традиционно один из самых неудобных и негостеприимных выездов. Всего один раз «Спартак» там выиграл в РПЛ, когда Денис Глушаков забил на 90‑й минуте в тяжёлых погодных условиях в декабре. А так Тула регулярно обыгрывает у себя «Спартак». Так было и при Аленичеве в Кубке России, и при Кононове, и когда Кононов тренировал Тулу. «Спартаку» будет непросто.

К тому же «Спартак» в товарищеском матче проиграл «Динамо» – 1:4. Это вызывает определённые вопросы. Тула же победила ЦСКА в контрольной игре. На мой взгляд, у «Арсенала» есть хорошие шансы не проиграть «Спартаку» в первом матче после возвращения. Здесь и история домашних матчей в пользу команды Черевченко, ну и «Спартак» будет только набирать форму через игры в чемпионате к кубковой игре против «Зенита». В чемпионате у «Спартака» ситуация не самая благоприятная, надо хорошо подготовиться к «Зениту» и решить задачу по выходу в финал Кубка России», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».