Бывший спортивный директор красноярского «Енисея» Денис Петровский обвинил экс-наставника команды Дмитрия Аленичева в пристрастии к алкоголю.

Таким образом он ответил на критику в свой адрес, высказанную Аленичевым в эфире телеканала «Россия-24». В частности, тренер заявил, что Петровский вмешивался в его работу и даже в нетрезвом виде заходил в раздевалку команды.

«Дмитрий Анатольевич вообще любил прибухнуть. Само по себе оно, наверное, ничего страшного, если только это происходит не в тренерской, и у тебя там не забит холодильник «Шпатеном» под завязку, а администратор команды вместо подготовки к тренировке «шестерит» в магазинчик за поиском свежей рыбки.

В весенней части сезона-17/18, когда мы с треском упустили 10-очковый отрыв и с первого слетели на третье место, на одну из тренировок Дмитрий Анатольевич просто не смог выйти, потому что отмокал в восстановительном центре в хамаме. Тогда тренировочное занятие провел Титов. И это факт, который лицезрели и некоторые футболисты (не то, что занятие вел Титов, а то, в каком состоянии был хэд коуч). После этого инцидента был разговор с директором и на некоторое время веселье в тренерской подвязалось. Для тех, кто поспешит обрушиться с критикой, мол, что же вы раньше его не оштрафовали – так Легенда же, нельзя. Вот даже и в истории с лишением прав многие болельщики были на стороне Легенды, им же можно все, и даже чуть больше», – написал Петровский на своей странице в «Фейсбуке».