Экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев высоко оценил роль президента тульского «Арсенала» Гурама Аджоева в достижениях команды.

«Я сначала думал, что дело в тренерах – там один тренер работает, потом другой: Божович, Кононов, потом Черевченко. Сейчас разговоры идут, что может даже Сёмин появиться или кто-то ещё. Но, самое главное, (нельзя) не заметить, что там руководитель хороший. Он не так давно работает в футболе. Я про Гурама Аджоева, с которым у меня хорошие отношения. Он в «Динамо» поработал, опыта набрался.

Я на Луценко смотрел в «Динамо», он особенного ничего не умеет. Человек приходит (в «Арсенал») и начинает забивать! Дзюба не подходит тренеру (в «Зените»), бац – приходит туда и всем в очередной раз доказывает. Джорджевич – та же самая история. Тогда ты понимаешь, что там есть какой-то ключик к тому, чтобы раскрыть способности футболистов. Может быть, это ключик – как раз Аджоев. И ещё очень важно, что самый большой руководитель – а это Дюмин – поддерживает команду. Это важнейший момент», – сказал он в эфире видеоканала «ГСО Live».