Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Пантелеев заявил, что игроки быстро адаптировались к тренировочным нагрузкам.

«Впечатления от возобновившихся тренировок только положительные, поскольку давно уже хотелось начать полноценно работать. Первые дни, конечно, было тяжеловато, но это нормально, все-таки была длительная пауза. Довольно быстро все адаптировались и втянулись в рабочий ритм. Сколько нахожусь в команде, у нас всегда правильная атмосфера, много позитива, поэтому доволен тем, что в прошлом году оказался в Туле. Могу сказать и о клубе, и о команде только хорошее», – сказал он в интервью Sport24.

Пантелеев настроен заслужить игровое время.

«Любой футболист хочет играть, тут никаких секретов нет. Однако все решения принимает тренерский штаб, а мое дело – работать на максимуме на тренировках и доказывать, зарабатывать свой шанс. В любом случае все приходит через труд», – сказал хавбек.

Уроженец Алексина Пантелеев добавил, что ему приятно быть местным футболистом.

«О том факте, что я родился и вырос в Тульской области, вообще не думаю. Приятно, конечно, когда болельщики говорят – наш парень, это дополнительно мотивирует, но по большому счету никакого отношения к делу это не имеет», – констатировал он.