Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился воспоминаниями об умершем защитнике Иннокентии Самохвалове, с которым он работал в ивановском «Текстильщике».

22-летний Самохвалов, выступавший за московскую «Казанку», скончался вчера во время пробежки из-за острой сердечной недостаточности.

«Я проработал с ним в Иваново только три месяца. Светлая душа... Очень жаль, когда человек уходит в таком раннем возрасте. Иннокентий был тихим и спокойным. Не мыслил себя без футбола, мечтал играть в премьер-лиге. Правильные обычные мечты, очень много таких ребят приходят в футбол... Он был очень добродушным. Даже на поле. Но при этом очень ответственным и целеустремлённым. Был хорош в коллективе, дружил со всеми ребятами. Не было ни проблем, ни конфликтов. Всегда спешил к своей девушке. Очень любил ее... 22 года. Всего 22... Я не знаю, что ещё сказать», – написал он в микроблоге в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я проработал с ним в Иваново только три месяца. Светлая душа.... Очень жаль, когда человек уходит в таком раннем возрасте. Иннокентий был тихим и спокойным. Не мыслил себя без футбола, мечтал играть в премьер-лиге. Правильные обычные мечты, очень много таких ребят приходят в футбол... Он был очень добродушным. Даже на поле. Но при этом очень ответственным и целеустремлённым. Был хорош в коллективе, дружил со всеми ребятами. Не было ни проблем, ни конфликтов. Всегда спешил к своей девушке. Очень любил ее... 22 года. Всего 22... Я не знаю, что ещё сказать #футбол #спорт #фкуфа #премьерлига #нашалигачемпионов #евсеев

Публикация от Evseev Vadim (@vadimevseev16)