Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Миодраг Божович улетел в Сербию и сейчас находится на самоизоляции.

«Понимаю, что потом мне придется просидеть еще две недели на карантине в России, так что хотелось бы вернуться в середине мая, чтобы к началу июня быть готовым к возобновлению чемпионата. Но пока ситуация совершенно непонятная, так что никто не знает, что делать и как все будет. Со всеми игроками поддерживаю контакт, узнаю, как у них дела. В Сербии буду заниматься так же, как и в Самаре. Плюс прибавлю велотренажер. Так что форму не растеряю. Но главное – быть позитивным.

Все понимают, что самоизоляция – это ответственность не только перед собой, но и перед другими. Сидя дома, ты делаешь хорошо не только себе. Нужно быть довольным этим фактом. Все всегда кончается. Потом, оглянувшись назад, мы будем гордиться тем, что выдержали изоляцию и выстояли», – сказал он в интервью Sport24.

В Сербии условия самоизоляции, связанные с коронавирусом, более жёсткие, чем в России: в стране введён комендантский час. Он действует с 17:00 до 5:00 блг в будние дни и с 13:00 субботы до 5:00 блг понедельника.