Защитник тульского «Арсенала» Виктор Альварес заявил, что изучает русский язык во время паузы в чемпионате России.

«Я тренируюсь, смотрю сериалы и теперь стал больше заниматься русским языком, так как у нас много времени. Всем игрокам прислали упражнения, которые мы можем выполнять дома, чтобы потерять как можно меньше физической подготовки», – приводит его слова официальный сайт болельщиков «Арсенала» со ссылкой на «Слободу».

«Конечно, трудно управлять временем, когда всё время находишься дома, особенно потому, что это радикально меняет ваш день. Я стараюсь заниматься повседневными делами. Думаю, что необходимо научиться контролировать вирус, а всё остальное сейчас становится второстепенным. Если каждый внесет свой вклад, мы разрешим эту проблему раньше», – добавил он.

Альварес признался, что скучает по тренировкам.

«Когда станет известно, собираемся ли мы возобновлять чемпионат или нет, полагаю, у нас будет некоторое время, чтобы привести себя в оптимальную физическую форму. Я скучаю по отсутствию тренировок и по команде. Мы вернулись с долгой предсезонной подготовки и все хотим соревноваться и посмотреть, как закончим вторую часть сезона», – сказал испанец.