Защитник тульского «Арсенала» Александр Денисов рассказал, что из-за остановки чемпионата России проводит время дома с семьёй.

«После завтрака жена и дочка Злата делают уроки, а я тренируюсь – выполняю упражнения, которые нам присылают. После обеда стараюсь помогать супруге по дому, а дел всегда хватает. Мы можем вместе что-то приготовить, играем в настольные игры, собираем конструкторы, иногда можем себе позволить посмотреть полнометражный мультфильм или детский фильм. После ужина – перед сном – читаем книгу – и спать. Многие скажут – День сурка, но с семьей время летит незаметно. Такое ощущение, что мы в отпуске проводим меньше времени с родными, и нам сейчас воздаётся за все проведённые сборы вдали от близких», – приводит его слова официальный сайт болельщиков «Арсенала» со ссылкой на «Слободу».

Денисов добавил, что старается держать себя в физическом тонусе.

«После такой долгой паузы оставаться в хорошей форме без полноценных командных тренировок просто невозможно. Но нужно быть в тонусе, чтобы потом было проще набрать нужные физические кондиции. Я надеюсь, у нас будет время до возобновления чемпионата, чтобы провести несколько недель хороших тренировок. Нельзя, чтобы футбол терял зрелищность и болельщики скучали на трибунах», – сказал он.

По словам Денисова, тулякам в этой ситуации стоит сохранить положительный настрой.

«Однозначно нужен позитив! Лучше вообще не думать об этой ситуации, ведь, соблюдая меры предосторожности и оставаясь дома, вероятность заболеть очень мала. Могу посоветовать тулякам заряжаться энергией домашнего уюта и атмосферы, побыть с семьей, уделить побольше времени детям. Делайте генеральную уборку, читайте классику, смотрите добрые советские фильмы... Впереди будет много работы, чтобы наверстать упущенное время, значит, нужно набраться сил», – сказал защитник.