Экс-тренер вратарей тульского «Арсенала» Вячеслав Чанов заявил, что бывший голкипер московского ЦСКА Сергей Ревякин уже в 16 лет предъявлял непомерные требования к тогдашнему наставнику армейцев Леониду Слуцкому.

«Что пошло не так? Не знаю, как это назвать, но ходить к главному тренеру и что-то требовать... В 16 лет?! Мягко говоря, это ненормально. Видимо, со стороны ему кто-то начал подсказывать, и, как я уже говорил, тараканы в голове перевесили. Хотя лично у меня с Сергеем никаких проблем не было – спокойно работали. Но зачем он пошел к Слуцкому, даже не посоветовавшись со мной, я до сих пор не пойму.

Показалось, видимо, что бога за бороду схватил. Опять же – эту тему можно было спокойно обсудить. А он пытался главному тренеру что-то рассказать, доказать, выяснить. «Я должен быть первым!» Почему должен? Почему первым? Кто это решил? Видимо, только сам Сергей. Ну или те, с кем он на стороне советовался», – сказал Чанов в интервью «Чемпионату».

Ревякин был игроком ЦСКА в 2011–15 годах, провёл 2 матча, пропустил 3 мяча. Дважды был на просмотре в тульском «Арсенале», однако не подошёл. С 2019 года играет в армянском «Арарате».