Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что старается как можно больше находиться дома в целях профилактики распространения коронавируса.

«Стараюсь как можно больше времени находиться дома. Все предписания и рекомендации на этот счёт даны и хорошо известны, поэтому сейчас нужно просто максимально ответственно подойти к их выполнению. В целом же, как и все, стараюсь поменьше контактировать с людьми», – сказал он в интервью Sport24.

Аджоев добавил, что ему не скучно дома.

«С одной стороны, это действительно так: всегда хочется движения, общения. С другой стороны, благодаря возникшей ситуации мы имеем редкую возможность больше времени уделять своим близким, детям, внукам. Нужно этим дорожить и ценить момент. Просыпаюсь раньше всех, наслаждаюсь общением с семьёй», – сказал он.

Аджоев не поддерживает ажиотажного спроса на продукты и предметы первой необходимости.

«Знаете, как я уже сказал, мы подходим к сложившейся ситуации ответственно, но никто не собирается паниковать, куда-то бежать... Мне это совершенно не близко и абсолютно непонятно. В магазинах все продукты есть. К тому же у меня большая семья, всегда приходилось покупать помногу, и за последнее время в этом плане ничего не поменялось. Никакого влияния в этом вопросе эпидемия не оказала. В любом случае сложившаяся ситуация – временное явление. Всё обязательно нормализуется», – заключил он.