Константин Зырянов: В финале «Кубка легенд» звёзды мира матерились на арбитра и игроков сборной России

Игроки сборной звёзд мира провоцировали и оскорбляли судью финального матча «Кубка легенд» Александру Пономарёву.

Об этом заявил игрок сборной России Константин Зырянов. Россияне в финале проиграли звёздам со счётом 5:6. Соперники, после того как Пономарёва удалила Йосси Бенаюна и Йона-Арне Риисе, ушли с поля и вернулись только после отмены удалений.

«Сборная звёзд ради победы решила выбрать тактику провокаций. После каждого столкновения они матерились на арбитра, на игроков сборной России. Болельщики, возможно, этого не слышали. Но при каждом нарушении правил со стороны гостей футболист сборной звёзд начинал жестикулировать и бросаться идиомами из серии «Мама миа» и «Пошёл ты». Мы-то знаем, какими хорошими провокаторами могут быть Матерацци, Риисе и другие. Но болельщики, видимо, не в курсе этого.

Потом сборная звёзд ушла с поля, обматерив всех вокруг, тем самым проявив неуважение к зрителям. И Бог с ними. Но меня больше всего поразила реакция болельщиков на их возвращение. Гостям начали аплодировать, но когда диктор просил поддержать нашу команду, люди свистели. Хочу сказать большое спасибо искренним болельщикам, которые всегда нас поддерживают, а тем кто свистел, хотелось бы передать привет. Вы проглотили неуважение сборной звёзд к болельщикам. Судью в этой ситуации можно понять, она растерялась. Хотя материть девушку, на мой взгляд, в любом случае неприлично», – сказал Зырянов в интервью Sport­box.

Константин Зырянов: В финале "Кубка легенд" звёзды мира матерились на арбитра и игроков сборной России