Гурам Аджоев: Дюмин уделяет тульскому «Арсеналу» огромное внимание

195

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что губернатор Алексей Дюмин помогает в поиске спонсорских средств для клуба.

«Пока можно сказать, что наш бюджет – это не только первая команда. На эти же деньги мы содержим молодежный состав, команду ПФЛ из Новомосковска, академию и команду ветеранов. За счет дополнительно привлеченных средств недавно открыли футбольный манеж, где круглый год будут тренироваться сотни детей. Совсем скоро на территории стадиона будем открывать поле с подогревом и трибунами на полторы тысячи зрителей для матчей молодежки и второй лиги.

Все это стало возможным благодаря губернатору Тульской области Алексею Дюмину, который уделяет нам огромное внимание. При этом мы не берем ни копейки из регионального бюджета. Губернатор находит общий язык и с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, и с генеральным директором «Ростеха» Сергеем Чемезовым, и с Алишером Усмановым. Все они помогают клубу, за что мы им очень благодарны», – сказал Аджоев в интервью «Спорт-Экспрессу».