Даниил Лесовой: Мы сыгрались в атаке, и в ноябре всё стало получаться

Полузащитник тульского «Арсенала» Даниил Лесовой заявил, что в команде не было упадничества из-за серии неудачных матчей.

«Тренировались в спокойном режиме, понимали, что у нас хорошая команда. Были уверены, что рано или поздно начнем набирать очки. Перед встречей со «Спартаком» президент клуба на встрече с нами сказал: «Впереди вас ждет пять финалов. В соперниках нет ничего страшного, тем более они подходят к играм РПЛ на фоне усталости после еврокубков». Он был прав, и мы добились хорошего результата», – сказал он в интервью Sport­box.

Лесовой добавил, что на результаты негативно влияло обновление состава «Арсенала».

«В это межсезонье команда обновилась больше чем на 50 процентов. В атаке остались играть один-два человека. Сейчас же мы сыгрались, нашли оптимальные сочетания, и в ноябре все стало получаться. В начале же сезона мы были сырыми, плюс подкосило поражение в Лиге Европы. Кто-то не проходил сборы с командой, кто-то был травмирован. Мы были «сборной солянкой», мало кто понимал, что надо делать. Хотя даже в этом случае за всю первую часть чемпионата было всего два матча, когда соперник нас полностью переиграл – «Зенит» в Питере и «Краснодар» у себя дома», – заключил хавбек.

Даниил Лесовой: Мы сыгрались в атаке, и в ноябре всё стало получаться