Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Ломовицкий побывал в Ефремовской школе-интернате.

Он вручил его воспитанникам подарки, примерив образ Деда Мороза, поучаствовал в мастер-классах и сыграл с ребятами в футбол.

«Хочу поделиться с вами эмоциями о своей благотворительной поездке в Ефремовскую школу-интернат.
После заключительного матча в этом календарном году я принял решение не ехать сразу в Москву, а совершить важное дело – подарить немного праздника тому, кто в этом нуждается. Сложно это сделать в одиночку, поэтому помочь я попросил своих товарищей, а также «Клуб волонтеров». В 140 км от Тулы находится город Ефремов. Кстати, именно оттуда родом мой хороший друг Николай Рассказов.

В городе много лет функционирует школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Именно туда я и решил заехать. Тепло детей я почувствовал, только остановившись у ворот. Они с неподдельным интересом глазели из окон, издалека завидев наше приближение.

Как ни странно, первое, чего затребовали местные ребята, – это поиграть в футбол. Я с радостью согласился и почти час провел с ними на футбольной площадке. За это время я поиграл за обе команды, на которые поделились ребята, познакомился с ними, увидел, как горят их глаза, и оценил мастерство и волю к победе.

После этого мы вернулись в здание интерната, в котором вовсю шли мастер-классы, устраиваемые волонтерами. Тут было и приготовление бургеров, и мыловарение, и роспись футболок. Каждый мог найти себе занятие по интересу. Скажу по секрету, и я сделал себе стильную футболочку.

Наработавшись, пообщавшись и пофотографировавшись со всеми детьми, мы пошли в столовую подкрепиться. Именно там, по нашему замыслу, должна была случиться кульминация вечера – вручение подарков от Деда Мороза. Почетная роль сказочного волшебника досталась мне, что немного смутило. Но громкие крики, яркие эмоции и неподдельные улыбки ребят расслабили меня и подарили удивительно приятные чувства.

Постскриптумом стала небольшая дискотека и салют. Скажу честно, уезжать не хотелось. Таких эмоций, как там, я не испытывал никогда. Надеюсь, что у меня также получилось подарить детям частичку счастья.

Спасибо всем, кто помогал нам и до новых встреч!» – написал он в микроблоге в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Insta­gram

Привет! Хочу поделиться с вами эмоциями о своей благотворительной поездке в Ефремовскую школу-интернат. После заключительного матча В этом календарном году, я принял решение не ехать сразу в Москву, а совершить важное дело — подарить немного праздника тому, кто в этом нуждается. Сложно это сделать в одиночку, поэтому помочь я попросил своих товарищей, а также «Клуб волонтеров». В 140 км от Тулы находится город Ефремов. Кстати, именно оттуда родом мой хороший друг @nikolairasskazov_92 В городе много лет функционирует школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Именно туда я и решил заехать. Тепло детей я почувствовал только остановившись у ворот. Они с неподдельным интересом глазели из окон, издалека завидев наше приближение. Как ни странно, первое, чего затребовали местные ребята-это поиграть в футбол. Я с радостью согласился и почти час провел с ними на футбольной площадке. За это время я поиграл за обе команды, на которые поделились ребята, познакомился с ними, увидел, как горят их глаза и оценил мастерство и волю к победе. После этого мы вернулись в здание интерната, в котором вовсю шли мастер-классы, устраиваемые волонтерами. Тут было и приготовление бургеров и мыловарение и роспись футболок. Каждый мог найти себе занятие по интересу. Скажу по секрету, и я сделал себе стильную футболочку🐯 Наработавшись, пообщавшись и пофотографировавшись со всеми детьми, мы пошли в столовую подкрепиться. Именно там, по нашему замыслу должна была случиться кульминация вечера-вручение подарков от деда мороза. Почетная роль сказочного волшебника досталась мне, что немного смутило. Но громкие крики, яркие эмоции и неподдельные улыбки ребят расслабили меня и подарили удивительно-приятные чувства. Постскриптумом стала небольшая дискотека и салют. Скажу честно, уезжать не хотелось. Таких эмоций, как там я не испытывал никогда. Надеюсь, что у меня также получилось подарить детям частичку счастья. Спасибо всем, кто помогал нам и до новых встреч!!

Публикация от @ _lomovitskiy_