Гурам Аджоев: Есть уверенность, что и после паузы у «Арсенала» всё будет хорошо

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что под конец осенней части сезона канониры стали совмещать хорошую игру и результат.

«Раньше у клуба тоже были хорошие матчи, но мы, к сожалению, не брали в них очки. Я всегда говорил ребятам: поймите, мы показываем хорошую игру, правда, пока не набираем очков, но поверьте, результат придет. Сейчас так и получилось. Есть уверенность, что и после паузы всё будет хорошо», – сказал он в интервью «Известиям».

Аджоев считает, что в последнем матче с московским «Локомотивом» (4:0) железнодорожникам не повезло.

«Локомотив» – хорошая команда, просто ей немного не повезло. Я уважаю этот клуб, у него сильный состав и квалифицированный тренер, который знает, что делать», – сказал президент канониров.

Аджоев полагает, что успешно играть против лидеров «Арсеналу» помогает сплочённость.

«Просто вся команда объединяется, становится как одна семья. Плюс у нас хороший тренер Игорь Черевченко, а в клубе сейчас дружный коллектив и отличная атмосфера. А это дорогого стоит», – отметил он.

Аджоев отметил, что плотность в таблице чемпионата России небывало высока.

«Честно говоря, я вообще не помню, чтобы такое когда-то случалось. Но мы достойно выступаем в этих условиях. Когда у нас в календаре в концовке первой части сезона были встречи с пятью грандами, все думали, что для нас это будет минус 15 очков, а в итоге получилось плюс девять. Проиграли два матча, но ничего страшного, зато мы находимся на своем месте», – заключил он.