Николай Ковардаев: Постараемся после зимнего перерыва выступить не хуже

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Николай Ковардаев доволен игрой подопечных в матче 19-го тура первенства молодёжных команд против московского «Локомотива‑м» (2:3).

«Это футбол. Я поблагодарил ребят за игру. Матч получился качественным. Мы сегодня и в атаке хорошо смотрелись, и в обороне действовали надежно. Если посмотреть на голы «Локомотива‑м», то 2 из них – это автогол и пенальти. Третий гол я не беру в расчет – мы уже играли в меньшинстве, и соперник нас дожал. Это футбол. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

После второго пропущенного гола сказалась психология. Одни старались сохранить мяч, другие – наоборот, хотели поскорее отыграться. Надо отдать должное и «Локомотиву‑м». Получилась силовая игра. Соперник стал упрощать свою игру. Там есть в составе мощные нападающие, поэтому любой стандарт в исполнение москвичей превращается в грозное оружие. Тяжело с ними играть, когда они так упрощают игру. Плюс нас подкосило удаление», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Ковардаев доволен результатами «Арсенала‑м» в осенней части сезона.

«Положительно оцениваю первую часть сезона. Другой оценки и быть не может. Мы стабилизировали игру и состав. Поблагодарил ребят за эту часть сезона. Постараемся после зимнего перерыва выступить не хуже», – заключил он.

Николай Ковардаев: Постараемся после зимнего перерыва выступить не хуже