Нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко заявил, что в матче 18-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (1:0) канонирам помогли победить усилия каждого футболиста.

«Вы видели, какая была игра. Каждый из нас внёс свою лепту в эту победу. Самое главное, что мы выиграли. Я даже не помню, когда такая плотность в чемпионате России была. Мы до этого провели неудачный отрезок, были в кризисе, не набирали очков. Сначала были победы, а потом перестало получаться. Но руководство сверху всё видит, будут делаться выводы. Может, укрепят команду, купят новых игроков», – сказал он в интервью телеканалу «Матч Премьер».

Луценко добавил, что арсенальцы учитывали особенности игры армейцев и их состояние.

«Мы готовились к ЦСКА и знали, что у них плотный график. Смотрели матчи и видели, что во втором тайме у них появляются зоны, которые нужно использовать. Нам тренеры всё донесли. Мы знали, что будут моменты и надо только их реализовать. В первом тайме отдали мяч и ждали контратаки – не получалось. Во втором тайме за счёт контроля могли забить второй, но в этом и заключается класс команды. Не забили ещё, а должны были», – отметил он.