Нападающий тульского «Арсенала‑м» Даниил Хлусевич рад, что в матче 16-го тура первенства молодёжных команд против петербургского «Зенита‑м» (2:1) канонирам удалось реабилитироваться за крупное поражение от московского «Спартака‑м» (2:5).

«Получилось реабилитироваться за провал в предыдущем матче, мы показали характер, смогли забить в меньшинстве. Я не знаю, сколько мне надо моментов, чтобы забить уже, наконец. К счастью, мы все равно в итоге смогли забить второй мяч. Сколько бы ни было моментов, самое главное – это то, что гол второй гол в итоге случился.

Скорости были очень хорошими. «Зенит‑м» завязал такую игру, несмотря на то, что мы были хозяевами поля. Поэтому матч был очень хорошим, хотелось показать результат, очень хотелось выиграть. Потому что 2:5 от «Спартака‑м» больно ударили по психологии», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Туляки занимают 5‑е место в первенстве.

«Конечно, первый круг можно было пройти удачнее. Мы потеряли много очков там, где можно было легко их набирать. Но сложилось так, как сложилось. Мы всё равно рады тому месту, где сейчас находимся», – отметил он.