Сергей Подпалый: Уже второй матч «Химик-Арсенал» безобразно играет в обороне

02.11.2019 18:02

Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» разочарован обилием ошибок подопечных в матче 16-го тура группы «Центр» второго дивизиона против «Калуги» (0:1).

«Естественно, обидное поражение. Настраивали ребят, учитывая, что последняя домашняя игра в этом году, хотелось хорошо закончить. Но у нас есть некоторые проблемы с составом: то один выбыл, то другой выбыл. Особенно явная нехватка центральных полузащитников – к сожалению, даже замены не можем сделать, потому что ставим фланговых игроков. Ну и уже вторую игру безобразно играем в обороне, допускаем много ошибок. Бросаем на своей половине аут, допускаем ошибку – и нам забивают гол. Сами моменты, которые создаём, не реализуем. Не скажу, что их много было, но были неплохие», – сказал он на пресс-конференци.

«Калуга» неплохо играла, организованно – и в обороне, и пытались быстро выбегать в контратаки. Центр поля мы проиграли, получили много контратак, оборона не справлялась – получались такие моменты. Во втором тайме уже неплохо играли, поддушили, моменты создавали, но концовки нет, принимали непонятные решения», – добавил Подпалый.