Вратарь екатеринбургского «Урала» Ярослав Годзюр заявил, что матч 1/8 финала Кубка России против тульского «Арсенала» (2:2, пен. 5:4) получился тяжёлым.

«Матч был тяжёлым, мы отыгрывались. С учётом пенальти аж три раза. Большую часть времени нас было меньше, но старались, бились и сделали всё что могли. У меня были более серьёзные матчи по важности, а чтобы по сюжету, не припомню, скорее всего, первый раз такой. Можно сказать, триллер. Во время серии пенальти была уверенность, что выиграем, потому что мы выдержали прессинг в меньшинстве. Всё отлично сложилось, было бы обидно проиграть», – сказал он в интервью «Чемпионату».

«Для вратаря серия пенальти – легко, он ничего не теряет, только приобретает. Повторюсь, у меня была уверенность в победе и что Фортуна будет на нашей стороне. Так получилось, что пропустили, но у нас хорошая реакция была после первого и второго голов, быстро отыгрались. Когда наши составы были равны, мы играли более широко и атаковали. В дополнительное время уже закрылись и ждали своего момента, такой был у Бавина.

Такие победы дают много эмоций, радости, и все довольны. У нас идёт хорошая серия, постараемся её продлить. Не хочется бороться за плохие места, хочется в зиму уйти на хорошей позиции», – добавил Годзюр.