Сергей Подпалый: Это не «Металлург» нас обыграл, а мы сами себе привезли моменты

Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что крупное поражение в 15‑м туре группы «Центр» второго дивизиона от липецкого «Металлурга» (1:4) стало неожиданным.

«Думаю, такого никто никогда не ожидает. По первому тайму ничего не предвещало того, что во втором мы... ну не то чтобы развалимся, а допустим столько много ошибок. По большому счёту, это не Липецк нас обыграл, а мы сами себе привезли эти моменты. Сами придумывали их, неправильные решения принимали. Из-за этого и получили... Но, я думаю, ничего страшного не произошло. Молодой команде такие игры иногда бывают нужны, что ребята задумались, где находятся, что делают, какие задачи решают. Ничего страшного. Сделаем выводы и будем двигаться дальше», – сказал он на пресс-конференции.

«У Изотова были два хороших момента. Мы знаем его возможности. Поэтому и выпустили его на второй тайм. Другое дело, что здесь идет разговор о том, что Липецк реализовал свои возможности, особенно это касается второго года – футболист пробил на исполнение. Рома же решил бить на силу, поэтому у него и не получилось». – добавил Подпалый.

Наставник «Химика-Арсенала» высоко оценил уровень «Металлурга».

«Соперник – хорошая и опытная команда. Ребята стараются, играют, бьются, успешно решают задачу – находиться в числе лидеров. Не знаю, как насчёт выхода в ФНЛ, но задачу быть в тройке «Металлург» успешно решает», – отметил он.