Евгений Луценко: После незабитого пенальти я очень хотел исправиться

20.10.2019 21:27

Нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко сомневается в том, что его гол в ворота «Сочи» был обоснованно отменён.

«После незабитого пенальти я был в смуте. Эмоций было много, очень хотел исправиться, забить гол. И вот такой момент предоставился, ударил по мячу... Я не понял – то ли это офсайд, то ли нарушение правил. Соперники даже не спорили по этому поводу, я не видел у них никаких эмоций. Не могу точно ответить на этот вопрос», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Луценко добавил, что «Арсенал» стремился победить.

«Сегодня был день вратаря Джанаева. Всё зависело только от нас. Мы вынуждали соперника фолить. Вот это наше давление сказалось – соперник заработал на нас удаление, пенальти. Хочется призвать болельщиков быть терпеливыми. Равнодушных на поле не было. Думали, они видели, что мы бились. А то, что не получилось забить, – это дело в нас», – отметил форвард.

Луценко добавил, что матч с «Сочи» нужно проанализировать.

«Урок из этого матча можно извлечь только один – на холодную голову надо провести анализ. Тренеры все расскажут. Надо покопаться, чтобы понять, почему это произошло. Если есть момент – нужно его забивать. Не надо опускать голову. Надо тренироваться, идти вперед. С верой болельщиков, уверен, это всё преодолеется», – отметил он.

Луценко добавил, что пока не будет бить пенальти.

«Конечно, если будет установка тренера перед матчем, он скажет, что я должен бить, я подойду к точке. Но пока, думаю, воздержусь от пробития пенальти», – заключил он.