Владимир Габулов передумал уходить из «Алании»

17.10.2019 20:59

Экс-вратарь тульского «Арсенала» Владимир Габулов согласился продолжить работу на посту президента владикавказской «Алании».

На днях он заявил руководству клуба о намерении уйти, после того как был уволен гендиректор Амзор Айларов. Тем не менее в клубе выразили надежду на то, что Габулов изменит решение.

«Создание и развитие клуба – это труд, движение вперед шаг за шагом. За 4 месяца работы мы уже многое сделали, добились первых результатов и важных побед, но предстоит еще больше. Со своей стороны считаю неправильным в этой ситуации уходить. Я готов продолжить работу на посту президента ФК «Алания», о чем уведомил учредителей клуба, и сделать всё, что в моих силах, чтобы наш футбольный клуб развивался и процветал», – написал Габулов в микроблоге в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Insta­gram

Дорогие болельщики ФК «Алания»! ⠀ Хочу прояснить ситуацию вокруг нашего клуба. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы большая дружная команда – игроки, тренерский штаб, руководство и персонал могли спокойно продолжить работу во благо «Алании», а болельщики – так же активно ее поддерживать. ⠀ Создание и развитие клуба – это труд, движение вперед шаг за шагом. За 4 месяца работы мы уже многое сделали, добились первых результатов и важных побед, но предстоит еще больше. Со своей стороны считаю неправильным в этой ситуации уходить. Я готов продолжить работу на посту президента ФК «Алания», о чем уведомил учредителей клуба, и сделать все, что в моих силах, чтобы наш футбольный клуб развивался и процветал. У нас в коллективе нет равнодушных, иначе бы мы никогда не добились такого результата. Спасибо каждому из вас, что всем сердцем болеете за «Аланию»! #МыАлания

Публикация от Владимир Габулов (@vladimir_gabulov)