Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко посетовал на пропущенный быстрый гол в матче 12-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (1:2).

«Хочу поздравить «Локомотив» с победой, желаю ему успехов в Лиге чемпионов. Начинать игру при счёте 0:1 с такими командами нехорошо. Быстро отыгрались, но на последних минутах получили пенальти. Наши планы были нарушены», – цитирует его «Чемпионат».

Черевченко добавил, что у него нет претензий к судейству, в том числе в эпизоде с голом Александра Ломовицкого, который выбил мяч, брошенный вратарём «Локомотива» Гильерме.

«Я с Гильерме поговорю, узнаю, что там было», – сказал тренер.

Черевченко недоволен большим количеством брака у «Арсенала».

»У нас очень много брака. Не первый матч наблюдаю, что есть небольшая нервозность и скованность. (Мало ударов от «Арсенала») – это заслуга «Локомотива», они садились у штрафной и встречали наших игроков. Они не давали нам спокойно работать с мячом», – сказал он.

Черевченко, выступавший за «Локомотив» в 1996–2001 годах и тренировавший в 2015–16 годах, добавил, что ему приятно приезжать на домашний стадион железнодорожников.

«Очень приятно приезжать на «РЖД-Арену» – будто к себе домой. Меня очень уважают болельщики «Локомотива», – заключил он.