Младен Кашчелан: Григорян показал своё истинное лицо, не люблю таких людей

17.09.2019 13:17

Экс-капитан тульского «Арсенала» Младен Кашчелан подверг сомнению человеческие качества главного тренера «Тамбова» Александра Григоряна.

Летом Григорян отказался заявлять Кашчелана на сезон, объяснив это тем, что черногорец – недостаточно разноплановый футболист. В итоге полузащитник перешёл в калининградскую «Балтику».

«После матча с «Факелом» Григорян просил меня и ещё пару опытных футболистов поговорить с руководством, чтобы с него сняли давление, ведь перед ним стояла чёткая задача занять первое место. Конечно, мы это сделали: нам был нужен результат и спокойная обстановка. А то, что он потом заявил, очень некрасиво. Можно вспомнить и то, как мне сообщили, что я не нужен. Опять же узнал об этом не напрямую от Григоряна. Он отправил кому-то в клубе голосовое сообщение, а тот человек переправил мне», – сказал Кашчелан в интервью «Большому спорту».

«Для меня это характеристика слабаков – тех, кто не может говорить прямо в глаза. Это человек, который показал своё истинное лицо, не люблю таких людей», – добавил экс-арсеналец.