Сергей Подпалый: Сложно выигрывать, когда вообще нет ударов по воротам

15.09.2019 14:35

Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый назвал обидным поражение в 9‑м туре группы «Центр» второго дивизиона от саратовского «Сокола» (1:2).

«Потерпели обидное поражение. Игра практически проходила без моментов, что с нашей стороны, что у соперника. Момент с 11-метровым получился неудачным. Вратарь и защитники, считаю, неправильно действовали, допустили ошибку. Как следствие этого – получили пенальти. Затем пытались забить. Были какие-то подходы. Но сложно выигрывать, когда вообще нет ударов по воротам. Говоришь ребятам, говоришь... А они всё хотят улучшить позицию. Хотя и без этого у них уже была хорошая позиция для того, чтобы нанести удар. Может, и забили бы в этих ситуациях. А так, к сожалению, без ударов нереально победить», – сказал он на пресс-конференции.

«В концовке действовали так же, как и всегда, когда проигрываем. Не было нервозности. Ребята старались поскорее доставить мяч в чужую штрафную, пытались навязать борьбу. Один момент вообще был хороший, но, к сожалению, не удалось его завершить. Он возник даже не в концовке, а ещё при счёте 1:1. В конце, к сожалению, ничего не удалось создать. Проиграли», – заключил Подпалый.