Гурам Аджоев: Тула – город, где игроки перезапускают свои карьеры

26.08.2019 11:24

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что канонирам было важно победить в матче 7‑го тура чемпионата России против «Оренбурга» (2:1).

«В любом матче разыгрываются три очка, поэтому нам, конечно, важно было победить. Тем более все видят, что происходит в таблице. В прошлом году мы много говорили про плотность команд в ней, но в этом сезоне борьба, видимо, будет ещё острее», – сказал он в интервью «Чемпионату».

Аджоев отметил, что голы Александра Ломовицкого и Евгения Луценко получились красивыми.

«Действительно оба мяча получились очень красивыми. Разными по стилю, но крайне эффектными. Сначала фантастический удар в девятку, а Луценко вообще всё здорово исполнил: и принял передачу, и развернулся, и в противоборстве с защитником, который висел у него на спине, классно пробил в верхний угол. Ради таких моментов болельщики и приходят на трибуны, эти эпизоды дарят незабываемые эмоции людям. Очень рад, что мы их не подвели вчера. В поздний час наши самые преданные поклонники пришли на стадион, верили в нас до последних минут. Всем им огромная благодарность и низкий поклон», – сказал президент канониров.

По словам Аджоева, рано говорить о том, что Ломовицкий заменит Зелимхана Бакаева.

«Ребята постепенно адаптируются в команде, но делать какие-либо выводы преждевременно. Одна игра ничего не значит. Каждый день нужно начинать с нуля. Всё зависит от них самих. За последние годы Тула зарекомендовала себя как город, где игроки перезапускают свои карьеры. Примеров масса. Но надо понимать, что мы просто создаём комфортные, правильные условия для работы. Всё остальное зависит уже от самих футболистов. От их желания трудиться и доказывать свою состоятельность», – заключил он.