Игорь Черевченко: Пока вопросы есть ко всем игрокам «Арсенала»

18.08.2019 10:17

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко доволен вернувшимся в команду полузащитником Гораном Чаушичем.

«Не знал, кто он такой, до его прихода в «Арсенал». Но уже по первым тренировкам стало понятно, что это очень сильный футболист. Он меня полностью устраивает. Хотя пока вопросы есть ко всем ребятам», – сказал он в интервью Sport­box.

Черевченко высоко оценил нападающего Евгения Луценко.

«Он очень хороший нападающий. Мне нравится его характер. Он боец, который хочет развиваться. Для него нет предела совершенству. Здорово, что у человека есть огромное желание работать. К сожалению, из-за травмы на сборах он не тренировался в общей группе, не говоря уже об участии в товарищеских встречах. Ему приходится набирать форму через игры. Это не очень хорошо, но такова реальность», – сказал он.

Черевченко предостерёг от сравнений полузащитника Александра Ломовицкого с выступавшим в прошлом сезоне на его позиции Зелимханом Бакаевым.

«Не надо этого делать! Александр пока не до конца адаптировался в команде. Но у него есть огромное желание играть и доказывать свою состоятельность. Показать «Спартаку», что его зря отдали в аренду. У парня есть амбиции, я его всегда буду поддерживать, а дальше все зависит от него. Хорошо, что у человека есть стремление к развитию», – заключил он.