Александр Горбачёв: Надеюсь, поражение от «Химика-Арсенала» пойдёт нам на пользу

17.08.2019 16:38

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв заявил, что матч 5‑го тура группы «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (0:2) первоначально хорошо складывался для его подопечных.

«Игра складывалась хорошо. Первый тайм был хорошим. Игроки выполняли все наши требования. Игра была под нашим контролем. Мы заставляли соперника допускать ошибки. Могли забить, и не однажды. Затем случилось глупейшее удаление. Затем еще пропустили. А во втором тайме сами подарили сопернику ещё один гол. И всё, игра была сделана. Индивидуальные ошибки перечеркнули всю нашу работу. Будем разбираться. Надеюсь, это поражение пойдёт нам на пользу, и больше таких ошибок уже не будем допускать», – сказал он на пресс-конференции.

«На второй тайм была установка выходить и играть дальше. Но когда мы подарили второй гол… Дальше было уже очень сложно что-то сделать. Соперник начал играть просто, через верховые передачу и борьбу. Было у нас несколько стандартов после перерыва, мяч хорошо летел после подач, могли забить за счёт этого. Удача отвернулась. Это был не наш день. Травма Вдовиченко, удаление Пикатова – всё складывалось не так, как нам хотелось бы», – добавил Горбачёв.