Денис Казанский: На первый тайм у «Арсенала» хватит сил, но во втором пойдут ошибки

249

Комментатор Денис Казанский считает, что тульский «Арсенал» может потерять очки в матче 4‑го тура чемпионата России против «Тамбова» из-за усталости.

«Арсенал» очень неубедительно, именно с точки зрения качества футбола, против «Нефтчи» в Азербайджане и совершенно справедливо покинул квалификационную кампанию Лиги Европы. Но теперь у туляков есть возможность спокойно играть в чемпионате России и не мучиться, как это было с «Уфой» в прошлом году.

Я думаю, что в этом матче «Арсенал» может серьёзно пострадать от «Тамбова» во втором тайме. «Тамбов» – команда, не располагающая серьёзным составом, но очень обученная. Только что мы это видели в матче против «Спартака». Реализация у подопечных Григоряна просто великолепная», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

По мнению Казанского, на то, что «Арсенала» не хватает до конца игры, указывает ход последних матчей с азербайджанским «Нефтчи» и «Ростовом».

«Арсенал» пропустил 3 мяча от «Нефтчи» во втором тайме. В игре «Арсенал» – «Ростов» 4 из 5 мячей влетели в сетку ворот также во второй половине встречи. Думаю, что и в предстоящей игре «Арсенала» фактор усталости будет основным. На первый тайм у туляков, думаю, сил ещё хватит, но во втором пойдут многочисленные ошибки», – заключил он.