Михаил Соловьёв: Просил пацанов выкладываться в Новомосковске с первой до последней минуты

17.07.2019 12:10

Главный тренер «Химок‑м» Михаил Соловьёв заявил, что его подопечные проявили высокую самоотдачу в матче 1‑го тура группы «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (1:1).

«Игра получилась боевитой. Да, может, не очень качественной, так как парни у нас молодые. Я буду больше отталкиваться от своей команды. Какие-то моменты не получались. Но за счёт желания, большой самоотдачи и за счёт того, что мы готовились на тренировках, какие-то вещи получались.

Может быть, не до конца доигрывали эпизоды. Если было бы чуть выше исполнительское мастерство, наверное, и счёт был бы другим. А может быть, и нет. Тем не менее не буду гневить судьбу. Победили 2:1. Парням огромное спасибо за работу на этой неделе. Поздравляю их с окончанием этой тренировочной недели. И с победой. Это был хороший матч, пусть немного и нервозный. Но победа – она и есть победа. Возвращаться домой будем в хорошем настроении», – сказал он на пресс-конференции.

Соловьёв добавил, что игра была неровной.

«Под конец матча игра пошла волнами. То был взрыв, то затем следовало успокоение. Это не было запланировано. Я просил пацанов выкладываться с первой до последней минуты, чтобы они проводили атаки. И каждый раз мы настаиваем на том, чтобы они совершенствовали своё мастерство», – отметил тренер.