Сергей Подпалый: Видимо, «Химику-Арсеналу» не хватило времени на подготовку

17.07.2019 11:34

Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что в команде рассчитывали на победу в матче 1‑го тура группы «Центр» второго дивизиона против «Химок‑м» (1:2).

«Конечно, не совсем то, что хотелось. Естественно, рассчитывали на победу, всё-таки играли дома. Настраивали на это ребят. В первом тайме вроде всё получалось на поле. Не использовали 2–3 момента. Надо было забивать. И тогда, думаю, во втором тайме было бы легче играть. Но, к сожалению, не забили. Второй тайм вроде тоже начали неплохо. Забили гол... К сожалению, нам, видимо, не хватило времени на подготовку. Было заметно, что в середине второго тайма ребята подсели. Хорошо, что сейчас будет пауза между играми. Сделаем упор на то, чтобы проделать работу, которая придаст силу ребятам. Есть над чем работать, и мы знаем, над чем надо работать. Мы постараемся исправить эту ситуацию», – сказал он на пресс-конференции.

Подпалый добавил, что к пропущенным голам привели тактические ошибки игроков «Химика-Арсенала».

«В перерыве мы разобрали не использованные в первом тайме моменты. Ребята понимали, что надо постараться поскорее забить. После того, как забили, видимо, подумали, что теперь будет попроще. К сожалению, стали допускать ошибки тактического плана, в том числе и позиционные, которые в итоге и привели к взятию наших ворот», – отметил он.