Экс-нападающий тульского «Арсенала» и азербайджанского «Нефтчи» Владислав Кадыров считает, что бакинцы в 1‑м квалификационном раунде Лиги Европы пройдут молдавскую «Сперанцу».

«Естественно, фаворит в этой игре «Нефтчи». Ho это не означает, что наша команда прошла первый этап. Hадо хорошо подготовиться к этому матчу. Думаю, что «Нефтчи» обязан пройти такую команду. Наша команда обладает большим опытом и думаю, ребята справятся с этим соперником», – сказал он в интервью Azerisport.

Кадыров добавил, что «Арсенал» станет сильным соперником «Нефтчи» во 2‑м квалификационном раунде.

«Что касается «Арсенала», с которым «Нефтчи» может сыграть в случае победы над молдавским клубом, это хорошая команда. Тульский клуб доказал свою силу в этом году. Российский чемпионат проходит на хорошем уровне, и если «Арсенал» оставил позади такие команды, как «Ростов», «Рубин» и «Динамо», это о многом говорит. Я много лет назад играл за «Арсенал» и уважаю болельщиков клуба. Я всегда помню этот прекрасный город с хорошими людьми, и если пригласят меня на эту встречу, то поеду в Тулу. Но буду болеть за «Нефтчи», за который играл семь лет», – заключил он.