Бывший главный тренер тульского «Арсенала» и московского «Спартака» Дмитрий Аленичев считает беспочвенными обвинения полузащитников Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова в том, что они способствовали отставке настаника красно-белых Массимо Карреры.

«Не верю в то, что Денис и Дима могли как-то подсиживать Массимо Карреру. Хорошо знаю обоих, никогда не сталкивался с чем-то подобным, с ребятами был абсолютно нормальный контакт. Мы всегда всё обсуждали совершенно откровенно и без камней за пазухой», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

При этом Аленичев считает логичным уход Глушакова, Комбарова и Сальваторе Боккетти из «Спартака».

«Но, что касается спортивного аспекта, здесь нужно честно признать: Глушаков и Комбаров достигли критического возраста для выступлений за топ-клуб. С этой точки зрения расставание и с ними, и с Сальваторе, выглядит логично. К тому же уход Глушакова значительно снизит градус ненависти на трибунах. Это тоже пойдёт на благо «Спартаку». При этом всем троим я искренне благодарен за игру в то время, когда я возглавлял красно-белых, и хочу пожелать удачи в дальнейших карьерах», – заключил он.