Константин Дзуцев: Игра в матче с «Химиком» была ничейная

03.06.2019 18:27

Главный тренер «Калуги» Константин Дзуцев считает справедливым исход матча 26-го тура группы «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика» (0:0).

Матч получился обоюдоострым. Очень непростым из-за погодных условий. Температура, может, была и не такой высокой, но над полем ощущалось испарение. Наверное, было заметно, что обе команды играли волнообразно. То одни владели инициативой, то другие. Никто в итоге не смог забить. Эта ничья нас расстроила. Естественно, мы хотели победить, порадовать наших болельщиков. Но в целом считаю, что наши футболисты сегодня – молодцы. Отдали все силы игре. Да, немного не хватило эмоционального запала для того, чтобы в атаках суметь поставить решающую точку – забить мяч. Хотя и у «Химика» были моменты. Считаю, что счёт по игре. Ничейная игра есть ничейная игра», – сказал он на пресс-конференции.

Дзуцев добавил, что калужане, занявшие 6‑е место, провели сезон хорошо.

«Сезон в целом сейчас оценивать ещё рано. Учитывая, как мы играли осенью, занимали 10‑е место, которое нас не красило, надо отметить, что весной мы смогли подняться по таблице. Наверное, на твердую четвёрку можно оценить», – заключил тренер.