Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец удручён игрой тульского «Арсенала» в ответном матче полуфинала Кубка страны против екатеринбургского «Урала» (2:2).

«Впечатления от матча «Арсенал» — «Урал» в Кубке у меня ужасные. Если речь идёт о том, чтобы «Урал» сделать обладателем Кубка, вспоминая прошлый матч финала «Локомотив» – «Урал» с драками, со всеми этими делами. Когда железнодорожникам обязательно надо было взять кубок. Этим я объясняю выбор игроков туляками на игру с екатеринбуржцами. Ведь в обороне были не основные футболисты!

Можно, конечно, посчитать, что это просто подготовка к «Краснодару», ставка на чемпионат. Ну, будем считать, что так. Но так или иначе «Арсенал» оставил у меня ужасное впечатление, говоря о качестве», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

Бышовец считает, что «Краснодар» в 29‑м туре чемпионата России выиграет у «Арсенала».

«Поэтому будем отталкиваться от этого – что Тула сейчас не в порядке. А значит, «Краснодар» должен добиться победы. Она команде нужна. С другой стороны, вернутся ключевые футболисты обороны, и будет, уверен, другая игра. И вратарь, будем надеяться, не будет между ног пропускать.

Но «Краснодар» должен выигрывать в любом случае, ведь он сильнее и более мотивирован», – заключил он.