Роман Титов: Три угловых – три гола, давно такого не было

11.05.2019 21:10

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов заявил, что его подопечные с трудом входили в игру в матче 23-го тура группы «Центр» второго дивизиона против «Рязани» (0:3).

«Игра сложилась удачно для хозяев. Тяжело входили в игру – не знаю, с чем связано, хотя настраиваем ребят, чтобы в первые минуты были очень внимательны. К сожалению, пропустили со стандартов: три угловых – три гола, удивительно, давно такого не было. Будем разбираться, в последнее время у нас неплохая была оборона при угловых», – сказал он на пресс-конференции.

Титов посетовал на то, что «Химику» не удаётся найти сбалансированный состав.

«Мы ещё молодая команда, я полтора года работаю, а опыт второй лиги – это никуда не денешь. Стараемся создать боеспособный коллектив, меняются ребята, никак не можем найти баланс в составе. К сожалению, некоторые проваливают игры, один-два человека выпадают – и очень тяжело играть. Когда у нас боевой состав, получаются такие матчи, как с «Торпедо», «Строгино», «Зорким», когда нет – «Сатурн», «Рязань». Сейчас самое главное – найти баланс, ребята это понимают, тренируются, у меня к ним по работоспособности претензий нету», – отметил тренер.