Глушаков попросил ФСБ не выпускать его 7‑летнюю дочь на отдых за границу

03.05.2019 19:08

Бывшая жена полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова не смогла выехать на отдых в Арабские Эмираты вместе с 7‑летней дочерью из-за запрета, установленного футболистом.

Как сообщил в соцсети адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин, накануне праздников футболист написал заявление в ФСБ с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Девочка узнала о том, что не едет отдыхать, на паспортном контроле.

«Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в ФСБ, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец, Денис!» — написал Жорин, приложив подтверждающий это документ.

Глушаков попросил ФСБ не выпускать его 7-летнюю дочь на отдых за границу

В то же время адвокат игрока Марина Дубровская сообщила «Спорт-Экспрессу», что запрет был установлен ещё полгода назад и Дарья Глушакова о нём знала.

Денис и Дарья Глушаковы развелись в начале февраля. Суд взыскал с футболиста одну треть всех его доходов, назначив ежемесячно 100 тысяч рублей в качестве алиментов. Глушаков обжаловал решение и настаивал на том, чтобы перечислять бывшей семье ежемесячно фиксированную сумму в размере 300 тысяч рублей.