Терехов – о высказывании Уткина о Туле: Нам на каждого хама внимание обращать?

07.03.2019 17:03

Тульский спортивный журналист Борис Терехов считает, что к критическому высказыванию комментатора Василия Уткина в адрес Тулы не стоит относиться всерьёз.

На днях Уткин, ведя речь о неготовности поля на стадионе «Арсенал», заявил: «Спор за право называться пердью в этот раз выиграла Тула, потому что именно там не смогли подготовить поле. Место, где не могут подготовить к весне, мы справедливо можем считать пердью. Это переходящий титул, сейчас он у Тулы».

«Вообще-то я не удивлён. Василий Уткин давно уже превратился из журналиста в человека, который просто пытается обратить на себя внимание любыми способами, в том числе и хамством. Грубо говоря, на каждого хама внимание обращать?! Ну нам что, в Туле больше делать нечего?» – сказал Терехов в интервью «Тульским новостям».

Он считает, что Уткин не заслуживает серьёзного отношения.

«Раньше он был каким-то там популярным журналистом, а сейчас он блогер, который сидит у себя в твиттере – и ничего больше. Таких блогеров у нас в стране миллион, а 90% из них пишут с орфографическими ошибками. Ну и что теперь? На «пердь» отвечать примерно тем же самым», – заключил Терехов.