Василий Столыпин: Каррера не прошёл, появился Ерёменко – кто там дальше по списку?

319

Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин опроверг информацию о том, что главного тренера Владимира Федотова сменит другой специалист.

В последние дни СМИ называли в качестве кандидатов экс-наставника московского «Спартака» Массимо Карреру, а также Алексея Ерёменко и Романа Березовского.

«Это бред. У нас есть действующий тренер Владимир Федотов, с которым команда находится в нормальном состоянии. Зачем нам менять тренера, мы что, без головы здесь все? Тем более предполагать таких тренеров, которых в России-то даже не слышали. Все Алексея Ерёменко знают как отца Романа Ерёменко. Кто-то раздувает слухи, это становится смешно. Каррера не прошёл, появился Ерёменко и прочие. Кто там дальше по списку?

Федотов работает и будет продолжать работать! Ни Карреры, ни Еременко в «Оренбурге» не будет. Есть Федотов, у него контракт и стопроцентное доверие руководства. Успокойте всех, чтобы спокойный новый год был, у нас даже футболисты в отпуске читают и переживают, что приедут, а тренера нет. Официально заявляю: Федотов – тренер «Оренбурга», никуда он не уходит», – цитирует Столыпина Sport24.