Вадим Гаранин: У игроков «Арсенала‑м» одна мотивация – двигаться дальше

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Вадим Гаранин заявил, что не всем доволен в действиях подопечных в матче 10-го тура первенства молодёжных команд против «Уфы‑м» (6:0).

«Объективно, мы ждали такого результата, зная о том, что сейчас происходит в молодёжной команде соперника. Но, помимо результата, мы преследовали в этой игре и другие цели – и командные, и индивидуальные. Вопрос мотивации был очень сложным. Не всё понравилось сегодня в действиях ребят», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Не всё получалось в командном прессинге. За счёт некоторых нюансов он получается не так, как бы этого хотелось. И, наверное, в голове у ребят сидело, что соперник не очень сильный. Немного больше было индивидуальной игры, из-за этого случались потери», – добавил тренер.

Гаранин отметил, что игроков «Арсенала‑м» всегда должна мотивировать возможность выступать за главную команду.

«У нас одна мотивация. Мы не живём отдельной игрой, результатом, соперником. Мы живём целью, которую каждый футболист и тренер ставит перед собой. За ребятами смотрят президент клуба, спортивный директор, главный тренер. Это и есть главная мотивация – двигаться дальше», – сказал он.

Вадим Гаранин: У игроков "Арсенала-м" одна мотивация - двигаться дальше