Капитан екатеринбургского «Урала» Артём Фидлер заявил, что матч 9‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:1) оставил двойственные впечатления.

«Впечатления двойственные. Вроде бы игра у нас сегодня не получалась, и мы это понимаем. Но так же прекрасно понимали, что нам нужен результат – обязательно необходимо было брать 3 очка. Сейчас все умеют играть, биться, обороняться, атаковать. Может, из-за этого была какая-то нервозность. И из-за этого не очень получалась игра. Но самое главное, что мы победили и добились результата», – приводит его слова пресс-служба «Урала».

«Можно сказать, что победили за счёт характера. Такие игры только так и выигрываются. Вспомните наш матч с «Енисеем». А сейчас по-другому и нельзя. Все играют, все бьются, и побеждают сильнейший», – добавил Фидлер.

По словам капитана «Урала», первый гол «шмелей» был забит не после офсайда.

«Не знаю, почему возник спор. Но ребята говорили, что никакого «вне игры» вроде не было. Я спросил судью, в чём дело. Он сказал: игрок соперника коснулся головой мяча, а значит, никакого офсайда нет. Вот он и показал на центр», – заключил Фидлер.