Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов недоволен самоотдачей подопечных в матче 11-го тура группы «Центр» второго дивизиона против «Рязани» (0:1).

«Комментарии одни и те же уже двенадцатый матч. Первый тайм наша команда всё время проваливает. Я сейчас сказал в раздевалке ребятам: так нельзя выходить – амёбными, сонными, без агрессии. Футбол любит тех, кто выкладывается, кто пашет, грызёт землю, даже когда не получается. Когда получается – любой сыграет, а когда что-то тяжело – нужно находить в себе силы, перебарывать себя, и только таких любит футбол. А то, что в команде нет лидера на поле, уже не в первый раз проявляется. Потому что лидерские качества добываются только игрой. Многие думают, что если они давно в команде и имеют вес, то они лидеры. Но нет, это надо на поле доказывать», – сказал он на пресс-конференции.

По словам Семшова, качество игры «Химика» ниже, чем его позиция в турнирной таблице.

«К сожалению, сегодня неудачная игра. Вроде и готовились хорошо. Мы верим в своих ребят – нужно отдать должное, мы забрались на пятое место, хотя по качеству игры этого на данный момент не заслуживаем. Это кропотливая работа, не за два месяца выстраивается и перестраивается. Может быть, ребята сами оказались не готовы к такому взлёту, хотя лучше смотреть вверх, чем вниз. Будем работать дальше, ничего сверхъестественного не произошло. Конечно, обидно, но чтобы выиграть, нужно трудиться в полную мощь, чего у нас никак не получается», – заключил он.