Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Вадим Гаранин заявил, что матч 7‑го тура первенства молодёжных команд против самарских «Крыльев Советов‑м» (3:0) получился сложным.

«Сложная игра. Да в принципе все игры сложные. Смотрим таблицу и результаты, кто с кем играет. Безусловно, разбирали эту игру. Знали, что нам будет противостоять агрессивная команда, много флангами играет. Акцентировали внимание на своих действиях. Что-то получалось, что-то – нет. Наверное, для нас и для болельщиков важно, что после трех не совсем удачных игр мы двинулись дальше», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Гаранин доволен самоотдачей подопечных.

«Вы знаете, боюсь об этом говорить, но по самоотдаче не было претензий и после предыдущих матчей. Другое дело, что было много потерь чисто футбольных. Это уже тренировочные нюансы. А по самоотдаче – ребята выходят и играют, на наш взгляд, максимально», – сказал он.

Гаранин отметил, что «Арсенал‑м» действовал в своём стиле.

«Не хочется красивых слов говорить, но у нас есть определенная модель игры. Мы очень стараемся играть с мячом. Безусловно, мы знали, что соперники играют в 5 защитников, как действуют в атаке, как в обороне. И акцент был на создании моментов через те требования, которые у нас есть на тренировках. Чтобы не где-то там выбили или где-то что-то случайно получилось. А именно за счет того, что мы делаем в тренировочном процессе», – заключил тренер.