Главный тренер красноярского «Енисея» Дмитрий Аленичев заявил, что разочарован ничьей в матче 6‑го тура чемпионата России против красноярского «Енисея» (0:0).

«В первую очередь расстроен результатом. Конечно, мы настраивались на победу, потому что была заключительная игра в Тюмени. Думаю, теперь вернёмся в Красноярск. Хотелось закончить этот непростой шестиматчевый период до перерыва на хорошей ноте, победив. Но не удалось этого сделать», – сказал он в эфире телеканала «Матч Премьер».

Аленичев считает исход поединка закономерным.

«Думаю, сегодня абсолютно закономерная ничья. Думаю, ни у нас, ни у соперника не было стопроцентных голевых моментов, только некая опасность возникала после стандартных положений. Так что вполне заслуженная ничья», – отметил он. 

Аленичев рассчитывал, что в концовке, временно оказавшись в большинстве, «Енисей» создаст давление на ворота «Арсенала».

«Мы из-за травмы Лесового играли минуты три-четыре в большинстве. Я подошёл к бровке и призвал игроков действовать более агрессивно, поскольку у нас в тот момент было на одного игрока больше. Но всё-таки «Арсенал» глубоко отошёл в оборону и не дал нам в этот период ничего создать», – заключил он.