Бубнов поставил на победу «Ростова» в матче с тульским «Арсеналом»

24.08.2018 16:19

Эксперт Александр Бубнов сделал ставку на победу «Ростова» в матче с «Арсеналом».

Команды сыграют в 5‑м туре РПЛ сегодня на Центральном стадионе Тулы, игра начнётся в 19:30 мск.

Бубнов отметил, что у команды Валерия Карпина меньше проблем, ростовчане сыграны и сбалансированы. А что касается «Арсенала», у него есть потери. Он напомнил, что в сезоне-2017/18 «Ростов» упустил в Туле 3 очка, поэтому хочет реабилитироваться. По мнению эксперта, «Ростов» победит с минимальным счётом — 1:0.

С ним абсолютно согласен экс-защитник московского «Спартака» и сборной России Владислав Тернавский. Он отметил, что «Арсенал» — нестабильная команда, которая «плывёт», чередуя победы с поражениями. «Ростов» же более стабилен и идёт в лидерах — с начала сезона проиграл всего раз.

Шеф-редактор портала Sportbox.ru Григорий Потапов, который часто оппонирует Александру Бубнову, тоже убеждён в том, что «Ростов» увезёт из Тулы победу. По его мнению, матч завершится со счётом 2:1 в пользу ростовчан. Сейчас у южан «отличное настроение» после разгромной победы над «Енисеем», а «Арсенал» должен «испытать стресс» после неудачи с ЦСКА и удаления Григалавы, считает эксперт.

Корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков в свою очередь поставил на ничью — 1:1. Футбол «Ростова» он назвал «осмысленным», но заметил, что туляков, несмотря на серьёзное поражение от ЦСКА, рано списывать со счётов. Также, добавил он, «Арсенал» всегда играет хорошо дома перед своими болельщиками.

Тульский «Арсенал» сейчас с 4 очками занимает 10‑ю строчку в турнирной таблице, «Ростов» с 9 очками — на 4‑м месте. Трансляцию игры можно посмотреть на сайте yousport.live/online/football.

Ранее защитники «Арсенала» Анри Хагуш и Максим Беляев заявили о готовности коллектива к поединку с «Ростовом» и желании реабилитироваться за разгром в игре с армейцами. Они пообещали «добыть победу» при полном стадионе. Футболисты отметили сильные черты соперника, но подчеркнули, что выйдут на поле мобилизованными.